Alto Tritoneの生パスタは素材・作り方にこだわったオンリーワンの手作り郷土料理

新作・新食感パスタ
CHITARRA DEFORMATA(キタッラ デフォルマータ)
新食感キタッラ生麺パスタ
オンリーワンの乱切り変形異食感パスタ
(セモリナ硬質小麦粉・全卵)

 


 

逸品パスタ
生パスタの原典
純手打生麺触感は、乾麺とは違う食感です
ソフトで噛んだ時、跳ねかえるコシあるアルデンテ、麺本来の甘さがあります。
特に、イタリア産小麦粉は、メッシュが少し粗く、灰分が多く含まれ甘いです。
(イタリア産小麦粉”00”・全卵)

 


 

新食感キタッラ細麺パスタ
Alto Tritoneのオンリーワン、オリジナルキタッラ細麺パスタ
(セモリナ硬質小麦粉・全卵)

  


 

新食感ガルガネッリ生パスタ
湯がきムラを味わうショートパスタ
生地をS字に巻き、溝をつけたオリジナル変形パスタ
(薄力小麦粉・全卵)

 


 

新食感コルツェッティ生パスタ
オリジナルスタンプで美味しさ倍増
(薄力小麦粉・卵水)で作るモチモチ生麺パスタ

 

 

イタリア人観光客の書き込みです。こちら