料理のプロとしての始まりはフランス料理
※イタリア料理が選択肢に無かった時代※
昭和49年の(ホテル プラザ 大阪)
24階ランデブーグリル。当時、大阪の高層ビル1番。
右側が若し頃の小生。
日本で初めて本格的イタリア料理フェアー開催
ホテル プラザ4階メインレストラン
国立エナルク料理学校校長に就いてイタリアに渡る。
イタリア料理を基礎から学び始める。
料理のプロとしての始まりはフランス料理
※イタリア料理が選択肢に無かった時代※
昭和49年の(ホテル プラザ 大阪)
24階ランデブーグリル。当時、大阪の高層ビル1番。
右側が若し頃の小生。
日本で初めて本格的イタリア料理フェアー開催
ホテル プラザ4階メインレストラン
国立エナルク料理学校校長に就いてイタリアに渡る。
イタリア料理を基礎から学び始める。