マンマ(お袋)の純手打生パスタの匠

マッダレーナ令和2年7月21日縮小IMG

生パスタの師匠48年前のマッダレーナおばさん達。
ローマ市内から遠く離れた田舎町のホテルで・・。

続きを読む

イタリアENALC国立料理学校で学ぶ

エナルク校長HP用エナルク校長HP用

48年前、国立料理学校校長マリオ教授。
日本で開催された第一回イタリア料理フェアーがホテル プラザ大阪で開催されました。

続きを読む

すごい!!絶対にお勧め!!

ボローニャのイタリア人ネット用ボローニャのイタリア人ネット用

ご来店イタリア人の声です。
メニュー「イタリア人の書込み」からお入りください。
Tripadvisor・Googleにイタリア語で投稿された記事です。

続きを読む

営業時間   17時30分~ラストオーダー22時00分(閉店22時30分)
       数量限定生パスタ売切で、ラストオーダー以前の閉店があります
       電話で確認お願いします(06-6345-0088)

祝日     不定休

4月休業日

22日(月曜日)・23日(火曜日)
29日(祝 日)・30日(火曜日)

大阪市北区大淀南1-4-20 長谷川ビル1階
℡06-6345-0088

 

世界最大の旅行サイト・トリップアドバイザーのページへ

googleのクチコミ4.6/5のページへ

 

2016年度の”外国人に人気の日本のレストランTOP30”に選出されました。

2019年度の”外国人に人気の日本のレストランTOP30”に選出されました。

 

 

MENU
PAGE TOP